レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、ケータリングでもご提供させていただいた甘夏のジャム。 無農薬の甘夏で作りました。 ジャムを作っても、結局使い切れず余らせてしまったり その存在も忘れてしまった・・ ということも過去にはありましたが これはもう完食御礼(笑) 純米吟醸酒がほのかに香りづけられて 少し風情のあるジャムになりますよ。 レシピは簡単ですが、皮を切るのにちょっとパワーが必要です。 包丁をしっかり研い......
梅酒の梅でジャム!
文旦の皮で☆文旦ジャム
蕗のジャム
チリジャム(唐辛子のコ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...