レシピブログ
先日、ケータリングでもご提供させていただいた甘夏のジャム。 無農薬の甘夏で作りました。 ジャムを作っても、結局使い切れず余らせてしまったり その存在も忘れてしまった・・ ということも過去にはありましたが これはもう完食御礼(笑) 純米吟醸酒がほのかに香りづけられて 少し風情のあるジャムになりますよ。 レシピは簡単ですが、皮を切るのにちょっとパワーが必要です。 包丁をしっかり研い......
鬼ゆずのジャム
梅酒の梅でジャム!
まるごと柚子ジャム
代謝アップ はちみつ生...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット