レシピブログ
実りの秋。 地元の方が作られた栗をいただきました。 いつもはササッと作れるものが多いのですが 今回はちょっと、時間を掛けて じっくり コトコト 栗の渋皮煮を作ってみましたよ。 ちなみに、完成まで3日かかります。 ★★★レシピ★★★ <材料> 栗・・・500g お砂糖・・500g 重曹(食用)・・・大さじ1 水・・・500ml ブランデー・・・大さじ1 <作り方> 1.栗......
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット