さんまと秋野菜の焼きびたし☆Recipe レシピあり

さんまと秋野菜の焼きびたし☆Recipe
  1. おいしそう!

芋栗かぼちゃ、きのこにぎんなん・・・秋に食べたいものは色々ありますが、やっぱりさんまは外せません。 シンプルな塩焼きに、大根おろしを添えギュギュッと柑橘、もおいしいけれど、アレンジメニューもなかなかです☆ ピカピカのかぼすを買ったので、またさんま焼いちゃおっかな~!なんて思ったのだけど、 いつもの魚屋さんに寄ったら、2尾¥700。。。う~んちょっと高いよね~?ってことで見送り・・・ ...

RINさん

RINさん

横浜市の自宅で、タイ、ベトナムetcアジア各国ごはんの料理教室を主宰。 KIRINビールさまHPに、毎月10品ほどレシピを提供させていただいています。