レシピ☆ レバーペーストのクロスティーニ レシピあり

レシピ☆ レバーペーストのクロスティーニ
  1. おいしそう!

「好き嫌いありますか?」って聞かれたら、「ほぼ、ないです」と答えます。 内臓系・ホルモン系が苦手なくらいで、 普通に生活をしていて口にするようなものの中には、これといって苦手なものはなく、 これらも“自分の分”として目の前に出していただいたら、食べられないわけではない感じ。 (あ、LAで、師匠・MASUMIさんに連れていっていただいたモツ鍋屋、めっちゃおいしかったな~♪)・・・ ...

RINさん

RINさん

横浜市の自宅で、タイ、ベトナムetcアジア各国ごはんの料理教室を主宰。 KIRINビールさまHPに、毎月10品ほどレシピを提供させていただいています。