レシピブログ
「好き嫌いありますか?」って聞かれたら、「ほぼ、ないです」と答えます。 内臓系・ホルモン系が苦手なくらいで、 普通に生活をしていて口にするようなものの中には、これといって苦手なものはなく、 これらも“自分の分”として目の前に出していただいたら、食べられないわけではない感じ。 (あ、LAで、師匠・MASUMIさんに連れていっていただいたモツ鍋屋、めっちゃおいしかったな~♪)・・・ ...
鶏レバーの臭みを消して...
レバーのトマトソースパ...
袋で振って揚げるだけ!...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...