レシピブログ
「好き嫌いありますか?」って聞かれたら、「ほぼ、ないです」と答えます。 内臓系・ホルモン系が苦手なくらいで、 普通に生活をしていて口にするようなものの中には、これといって苦手なものはなく、 これらも“自分の分”として目の前に出していただいたら、食べられないわけではない感じ。 (あ、LAで、師匠・MASUMIさんに連れていっていただいたモツ鍋屋、めっちゃおいしかったな~♪)・・・ ...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーとニンニクの甘...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き