3種のディップ(アボカド&蟹、ガリックねぎ味噌、アンチョビツナ☆レシピ  レシピあり

3種のディップ(アボカド&蟹、ガリックねぎ味噌、アンチョビツナ☆レシピ 
  1. 1
    おいしそう!

野菜をい~っぱい食べたいわたしにとって、ディップは欠かせない存在☆ 何種類かを常備して、おいしく&飽きずに野菜を食べられるようにしています。 今日は、 ↓ 我が家でも定番のディップを3つ、ご紹介^^ 春に作成したレシピなので春野菜と一緒ですが、季節の野菜を合わせてくださいね! Recipe☆野菜&3種のディップ(アボカド&蟹、ガリックねぎ味噌、アンチョビ・・・ ...

RINさん

RINさん

横浜市の自宅で、タイ、ベトナムetcアジア各国ごはんの料理教室を主宰。 KIRINビールさまHPに、毎月10品ほどレシピを提供させていただいています。