レシピブログ
暑い夏は、するっと食べられるひんやりメニュー、いいですよね~。 冷奴はバリエーションいろいろに楽しめますが、今日は“だし”をかけた冷奴。 山形の郷土料理として、お酒好きな方なんかにはアテ・おつまみとして知られてる、かも? 以前とある飲み屋さんで食べた冷奴は、切り込みを入れたところに練り辛子が塗ってあって、 それがなかなかおいしくって、しばらく家でもブームになってまねっこ・・・ ...
オクラとろろ冷奴
めかぶと納豆の冷奴
簡単すぎてごめんなさい...
♡デザート冷奴♡
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...