トートマンクン(海老のすり身揚げ)レシピ☆ レシピあり

トートマンクン(海老のすり身揚げ)レシピ☆
  1. おいしそう!

ジョシうけいいタイ料理のひとつだと思われる、トートマンクン。 トート=揚げる マン=油 クン=海老。。。本日は、海老のすり身揚げのレシピです^^ Recipe☆トートマンクン(海老のすり身揚げ) 【材料】(4人分) 海老剥き身300g {A} パクチーの根1本分 にんにく1片 粒黒こしょう小さじ1 {B} 卵黄1個・・・ ...

RINさん

RINさん

横浜市の自宅で、タイ、ベトナムetcアジア各国ごはんの料理教室を主宰。 KIRINビールさまHPに、毎月10品ほどレシピを提供させていただいています。