レシピブログ
ジョシうけいいタイ料理のひとつだと思われる、トートマンクン。 トート=揚げる マン=油 クン=海老。。。本日は、海老のすり身揚げのレシピです^^ Recipe☆トートマンクン(海老のすり身揚げ) 【材料】(4人分) 海老剥き身300g {A} パクチーの根1本分 にんにく1片 粒黒こしょう小さじ1 {B} 卵黄1個・・・ ...
ボイル海老のソテー♪バ...
小麦粉、バター不要!里...
わが家の定番 「海老カ...
里芋海老しんじょの揚げ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...