レシピブログ
ジョシうけいいタイ料理のひとつだと思われる、トートマンクン。 トート=揚げる マン=油 クン=海老。。。本日は、海老のすり身揚げのレシピです^^ Recipe☆トートマンクン(海老のすり身揚げ) 【材料】(4人分) 海老剥き身300g {A} パクチーの根1本分 にんにく1片 粒黒こしょう小さじ1 {B} 卵黄1個・・・ ...
わが家の定番 「海老カ...
海老と野菜の和風寒天寄...
創味シャンタンde海老...
お弁当にも!むき海老で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット