5月レッスンの様子

5月レッスンの様子
  1. おいしそう!

5月レッスンの様子をご紹介します テーブルコーディネートは月内では一緒ですが レッスン日によってはお花など少し変わります メニューは中華料理でした チャーハンをパラパラに作るコツには皆さんに大変喜んで頂けました アップでみるとお米がパラパラしているのが分かりますね~ 調味料の入れ方にも一工夫あり、チャーハンの香りも好評でした こちらは揚げないでつくる簡単ゴマ団子 小豆餡は使っていないのですが甘く......

行田料理教室sakuraさん

行田料理教室sakuraさん

千葉県船橋市の自宅で少人数制のお料理教室を開催しています 自宅で簡単に出来る家庭料理やお菓子などをブログにてご紹介中です 皆様のお越しをお待ちしております