レシピブログ
器に豆腐を適当に盛る。 豆腐の上に、トマトの角切りとバジルの葉を乗せる。 上からハーブソルト(なければ普通の塩で)、バルサミコ酢、オリーブオイルを適当にかけて完成。 ビールはもちろん、イタリア産のワインでもイケル。 豆腐は、味が濃厚な「寄せ豆腐系(○乗りジョニーとか○前豆腐とか・・・)」を使うと、「なんちゃってモッツァレラチーズ」っぽくなってさらに美味くなる。 そして、オリーブオイルは是非ともエキ......
乗せてトースターでほっ...
砂肝のニンニク酒蒸し
メープルシロップとラム...
ブランデーきんかん酒
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...