イタリアン冷や奴 レシピあり

イタリアン冷や奴
  1. 4
    おいしそう!

器に豆腐を適当に盛る。 豆腐の上に、トマトの角切りとバジルの葉を乗せる。 上からハーブソルト(なければ普通の塩で)、バルサミコ酢、オリーブオイルを適当にかけて完成。 ビールはもちろん、イタリア産のワインでもイケル。 豆腐は、味が濃厚な「寄せ豆腐系(○乗りジョニーとか○前豆腐とか・・・)」を使うと、「なんちゃってモッツァレラチーズ」っぽくなってさらに美味くなる。 そして、オリーブオイルは是非ともエキ......

ヒロさん

ヒロさん

ヒロが独身時代、突然の友人の訪問でも、ポテトチップなどの乾きものは一切出さずに、手元にある野菜や魚で5分ほど調理して出したものがいたく大評判!「お!おまえやるなあ」とうならせた一品をご紹介します。