レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
器に豆腐を適当に盛る。 豆腐の上に、トマトの角切りとバジルの葉を乗せる。 上からハーブソルト(なければ普通の塩で)、バルサミコ酢、オリーブオイルを適当にかけて完成。 ビールはもちろん、イタリア産のワインでもイケル。 豆腐は、味が濃厚な「寄せ豆腐系(○乗りジョニーとか○前豆腐とか・・・)」を使うと、「なんちゃってモッツァレラチーズ」っぽくなってさらに美味くなる。 そして、オリーブオイルは是非ともエキ......
ブランデーで風味豊かに...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
パンに合うひと品!簡単...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...