レシピブログ
器に豆腐を適当に盛る。 豆腐の上に、トマトの角切りとバジルの葉を乗せる。 上からハーブソルト(なければ普通の塩で)、バルサミコ酢、オリーブオイルを適当にかけて完成。 ビールはもちろん、イタリア産のワインでもイケル。 豆腐は、味が濃厚な「寄せ豆腐系(○乗りジョニーとか○前豆腐とか・・・)」を使うと、「なんちゃってモッツァレラチーズ」っぽくなってさらに美味くなる。 そして、オリーブオイルは是非ともエキ......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...