レシピブログ
器に豆腐を適当に盛る。 豆腐の上に、トマトの角切りとバジルの葉を乗せる。 上からハーブソルト(なければ普通の塩で)、バルサミコ酢、オリーブオイルを適当にかけて完成。 ビールはもちろん、イタリア産のワインでもイケル。 豆腐は、味が濃厚な「寄せ豆腐系(○乗りジョニーとか○前豆腐とか・・・)」を使うと、「なんちゃってモッツァレラチーズ」っぽくなってさらに美味くなる。 そして、オリーブオイルは是非ともエキ......
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
イチゴ酒
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット