レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブは、葉をざく切り、根は薄切りにする。 塩少々入れた湯で、さっとゆでる。 しんなりおひたし状になればOK。 葉だけでも可。根は、歯ごたえを残したい場合は茹でなくてもいい。 柚こしょうとオリーブオイルを適当に混ぜる。 カブを器に盛り、上からたれをかけて完成。 面倒な場合は、器に盛ったカブの上からそれぞれをかけて食べるときに和えればよし。 オリーブオイルはエキストラバージンでいきたい。 柚こしょうは......
魚の煮付け(生姜とお酒...
お酒の締めに!あったか...
ブランデーで風味豊かに...
ご飯もお酒も進んじゃう...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...