レシピブログ
カブは、葉をざく切り、根は薄切りにする。 塩少々入れた湯で、さっとゆでる。 しんなりおひたし状になればOK。 葉だけでも可。根は、歯ごたえを残したい場合は茹でなくてもいい。 柚こしょうとオリーブオイルを適当に混ぜる。 カブを器に盛り、上からたれをかけて完成。 面倒な場合は、器に盛ったカブの上からそれぞれをかけて食べるときに和えればよし。 オリーブオイルはエキストラバージンでいきたい。 柚こしょうは......
ご飯もお酒も進んじゃう...
酒粕が余ってたので作り...
春キャベツといかとあさ...
牛スネ肉のシェリー酒煮...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...