レシピブログ
カブは、葉をざく切り、根は薄切りにする。 塩少々入れた湯で、さっとゆでる。 しんなりおひたし状になればOK。 葉だけでも可。根は、歯ごたえを残したい場合は茹でなくてもいい。 柚こしょうとオリーブオイルを適当に混ぜる。 カブを器に盛り、上からたれをかけて完成。 面倒な場合は、器に盛ったカブの上からそれぞれをかけて食べるときに和えればよし。 オリーブオイルはエキストラバージンでいきたい。 柚こしょうは......
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット