レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花とフキノトウ(蕗の薹)、春の味覚を合わせました! 菜の花は食べやすく切る。 フキノトウもざく切りに。 卵は割りほぐす。 鍋に、ダシ(インスタントでも可)、みりん、醤油を煮立たせ、菜の花とフキノトウを投入。 さっと煮て、沸騰してきたら卵をさーっと加え、強火にしてふんわり混ぜる。 フタをしてちょいと蒸らす。 良い感じに半熟になったらできあがり。 風味が命の食材同士なので、さっと火を通せばOK。 ......
ブランデーで風味豊かに...
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジでしっとり★...
簡単 短時間/ムール貝...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット