レシピブログ
菜の花とフキノトウ(蕗の薹)、春の味覚を合わせました! 菜の花は食べやすく切る。 フキノトウもざく切りに。 卵は割りほぐす。 鍋に、ダシ(インスタントでも可)、みりん、醤油を煮立たせ、菜の花とフキノトウを投入。 さっと煮て、沸騰してきたら卵をさーっと加え、強火にしてふんわり混ぜる。 フタをしてちょいと蒸らす。 良い感じに半熟になったらできあがり。 風味が命の食材同士なので、さっと火を通せばOK。 ......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...