レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花とフキノトウ(蕗の薹)、春の味覚を合わせました! 菜の花は食べやすく切る。 フキノトウもざく切りに。 卵は割りほぐす。 鍋に、ダシ(インスタントでも可)、みりん、醤油を煮立たせ、菜の花とフキノトウを投入。 さっと煮て、沸騰してきたら卵をさーっと加え、強火にしてふんわり混ぜる。 フタをしてちょいと蒸らす。 良い感じに半熟になったらできあがり。 風味が命の食材同士なので、さっと火を通せばOK。 ......
ブランデーで風味豊かに...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
パンに合うひと品!簡単...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ