レシピブログ
とろとろ、ねばねばの共演です! 栄養豊富。 サトイモは洗って、耐熱の皿に盛り、ラップをふんわりかけてレンジでチン。 時間はあんばいを見つつ。 (触って柔らかくなればオッケー、熱いので注意して) ふきんやキッチンペーパーを使いつつ、皮を剥きます。 皮がむけたら、一口大に切る。 パックのめかぶは少し深めの皿に盛り、添付のタレを加えて混ぜる。 めかぶの中にサトイモを加えて、さらに混ぜる。 味が物足りなか......
酒粕が余ってたので作り...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ブランデー柚子酒
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋