レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あり合わせのキノコでパパッとできる一品です。 シメジ、シイタケ、エリンギなどのキノコは適当に切る。 エリンギは手で裂くと味がしみこみやすい。 適当な皿にキノコを盛り、ラップをかけて電子レンジでチン。 加熱時間はあんばいを見つつ適当に。 さっと水を切る。 熱いうちに(← ここがポイント!)、ポンズとすりごまをかけて混ぜ合わせる。 すりごまをたっぷりめにすると、風味が増してコクが出る。 味がなじみやす......
ブランデーで風味豊かに...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
パンに合うひと品!簡単...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪