レシピブログ
冬に美味しいダイコンとイカの塩辛を合わせました。 ダイコンは太めの千切りに、葉はざく切りにする。 フライパンごま油を敷き、ダイコンと葉を投入。 油ちょい多めが風味が出てうまい。 全体によく炒める。 味付けは火を止めてから加える最後の塩辛だけなので、しっかり炒めること。 酒少々を加えてフタをして蒸しても短時間で仕上がる。 ダイコンに火が通ったら、火を止める。 塩辛適量を加えて、ざっと混ぜて皿に盛る。......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...