レシピブログ
冬に美味しいダイコンとイカの塩辛を合わせました。 ダイコンは太めの千切りに、葉はざく切りにする。 フライパンごま油を敷き、ダイコンと葉を投入。 油ちょい多めが風味が出てうまい。 全体によく炒める。 味付けは火を止めてから加える最後の塩辛だけなので、しっかり炒めること。 酒少々を加えてフタをして蒸しても短時間で仕上がる。 ダイコンに火が通ったら、火を止める。 塩辛適量を加えて、ざっと混ぜて皿に盛る。......
酒粕が余ってたので作り...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ブランデー柚子酒
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ