レシピブログ
冬に美味しいダイコンとイカの塩辛を合わせました。 ダイコンは太めの千切りに、葉はざく切りにする。 フライパンごま油を敷き、ダイコンと葉を投入。 油ちょい多めが風味が出てうまい。 全体によく炒める。 味付けは火を止めてから加える最後の塩辛だけなので、しっかり炒めること。 酒少々を加えてフタをして蒸しても短時間で仕上がる。 ダイコンに火が通ったら、火を止める。 塩辛適量を加えて、ざっと混ぜて皿に盛る。......
魚の煮付け(生姜とお酒...
牛乳or酒につけておけ...
ブランデー柚子酒
乗せてトースターでほっ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...