レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬に美味しいダイコンとイカの塩辛を合わせました。 ダイコンは太めの千切りに、葉はざく切りにする。 フライパンごま油を敷き、ダイコンと葉を投入。 油ちょい多めが風味が出てうまい。 全体によく炒める。 味付けは火を止めてから加える最後の塩辛だけなので、しっかり炒めること。 酒少々を加えてフタをして蒸しても短時間で仕上がる。 ダイコンに火が通ったら、火を止める。 塩辛適量を加えて、ざっと混ぜて皿に盛る。......
ご飯やお酒がススム♪分...
魚の煮付け(生姜とお酒...
パンに合うひと品!簡単...
お酒の締めに!あったか...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】