レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スペイン料理やイタリアンなどでおなじみのムール貝! おっしゃれ~な食材? ムール貝は殻をこすり合わせるようにして洗う。 耐熱の皿に、重ならないように並べる。 上から白ワインを回しかけ、ふんわりラップをする。 ワインがなければ料理酒でも・・・和風になる?かな。 電子レンジにかける。 時間は、あんばいを見つつ。 貝の殻が開いたらOK。 貝のうま味が味わえる一品。 けっこう塩気があるので、味付けはしなく......
ご飯やお酒がススム♪分...
おいしいカツオ酒盗の食...
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド