レシピブログ
スペイン料理やイタリアンなどでおなじみのムール貝! おっしゃれ~な食材? ムール貝は殻をこすり合わせるようにして洗う。 耐熱の皿に、重ならないように並べる。 上から白ワインを回しかけ、ふんわりラップをする。 ワインがなければ料理酒でも・・・和風になる?かな。 電子レンジにかける。 時間は、あんばいを見つつ。 貝の殻が開いたらOK。 貝のうま味が味わえる一品。 けっこう塩気があるので、味付けはしなく......
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...