レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タコのイタリアン風な一品です。 タコ(刺身用)は、できるだけ薄切りにする。 皿に並べ、上からオリーブオイル、塩コショウ、ジェノベーゼソース(バジリコ・ニンニク・オリーブオイル・松の実・粉チーズをミキサーにかけて作ったペースト)をかける。 あれば生バジルの葉をトッピングして完成。 酸味が欲しければ酢(バルサミコ酢やワインビネガーでも)を少々プラス。 ちなみに写真は「ジェノベーゼソース青じそバージョン......
魚の煮付け(生姜とお酒...
お酒の締めに!あったか...
ブランデーで風味豊かに...
ご飯もお酒も進んじゃう...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...