レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タコのイタリアン風な一品です。 タコ(刺身用)は、できるだけ薄切りにする。 皿に並べ、上からオリーブオイル、塩コショウ、ジェノベーゼソース(バジリコ・ニンニク・オリーブオイル・松の実・粉チーズをミキサーにかけて作ったペースト)をかける。 あれば生バジルの葉をトッピングして完成。 酸味が欲しければ酢(バルサミコ酢やワインビネガーでも)を少々プラス。 ちなみに写真は「ジェノベーゼソース青じそバージョン......
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
パンに合うひと品!簡単...
プラム酒
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....