レシピブログ
・・・ですが、やっぱり山食。ホシノ丹沢酵母・キタノカオリです。通常ホシノ酵母で国産小麦粉の場合は水分量54%が目安ですが、キタノカオリは吸水率がいいので、58%にしてみました。おかげで以前よりよく窯伸びしてくれたー。イーストの時のクセで、スキムミルクを入れ......
ホシノ酵母でゆるベジ ...
ホシノ酵母でふんわりベ...
カリッとしてもっちり ...
ホシノ酵母かぼちゃパン...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...