レシピブログ
昨夜は、渋谷で豚三昧。 暑いと思考が止まるから涼しくなったら 面白いコト考えようなんて話ながら ビールをグビッと飲んだ。 楽しいコト、人を喜ばすコト。。。 テレビをぼんやり見てたら小山薫堂さんの仕事に ついてドキュメンタリーがやっていた。 仕掛け人として、スケールも内容もダイナミックで足元にも 及ばないけど基本的には人を喜ばすコト、楽しませるコト、 素敵なコトを散りばめて幸せの輪を広げるという 根......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)