暑い日はナスパスタ@おうち

暑い日はナスパスタ@おうち
  1. 1
    おいしそう!

ブランチにトマトベースのナスと鶏肉のバスタにした。 ベランダのバジルが最近メキメキ育ち収穫真っ盛り。 剪定してもすぐにニョキニョキと新芽が出てくるのがかわいい。 でも、これから不在になるのでこの陽気ではプランターの バジル君は、きっと枯れてしまう。 そこで、できるだけ収穫してペーストにすることを考えた。 バジルソースを作って冷蔵庫で保存。 フレッシュバジルの香りには負けるが良しとしよう。 10枚く......

LULIさん

LULIさん

いつまで続くかわかりませんがパスタを毎日食べてみます。自慢の手打ちパスタも作っちゃいます!簡単にできる美味しいパスタ皆さんに食べていただきたいな〜。