レシピブログ
鶏肉のから揚げ、いつもとちょっとちがう味にしてみました。 お肉はすじと脂肪を取ったら、一口サイズに切らず、そのまま片栗粉をつけてカリっと揚げて。 揚げた鶏の上からレモン&オレンジソースをかけて、甘酸っぱい、さっぱりの一品の完成です。 いつもはレモン汁のみで作るのですが、冷蔵庫にオレンジが残っていたのと、子供たちでも食べやすい 甘さにと思い混ぜてみましたが、少しマイルドになって美味しかったで......
オレンジジュースで簡単...
オレンジカルピス
オレンジと海老と豆のマ...
【キャンプ飯】揚げない...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット