レシピブログ
鶏肉のから揚げ、いつもとちょっとちがう味にしてみました。 お肉はすじと脂肪を取ったら、一口サイズに切らず、そのまま片栗粉をつけてカリっと揚げて。 揚げた鶏の上からレモン&オレンジソースをかけて、甘酸っぱい、さっぱりの一品の完成です。 いつもはレモン汁のみで作るのですが、冷蔵庫にオレンジが残っていたのと、子供たちでも食べやすい 甘さにと思い混ぜてみましたが、少しマイルドになって美味しかったで......
ニューサマーオレンジの...
オレンジドレッシングで...
レンジで簡単ヘルシー冷...
定番♪オレンジ・マーマ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...