レシピブログ
鶏肉のから揚げ、いつもとちょっとちがう味にしてみました。 お肉はすじと脂肪を取ったら、一口サイズに切らず、そのまま片栗粉をつけてカリっと揚げて。 揚げた鶏の上からレモン&オレンジソースをかけて、甘酸っぱい、さっぱりの一品の完成です。 いつもはレモン汁のみで作るのですが、冷蔵庫にオレンジが残っていたのと、子供たちでも食べやすい 甘さにと思い混ぜてみましたが、少しマイルドになって美味しかったで......
オレンジとクローブのフ...
定番♪オレンジ・マーマ...
鴨のソテー オレンジソ...
【キャンプ飯】揚げない...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット