レシピブログ
今日の晩ごはんの鶏のから揚げです~ごま油風味~です。 美味しそうにできた♪(美味しいかな、自分で食べるか、言ってもらえるまで不安) 朝、下処理した鶏肉を、酒、しょうゆ、みりん、塩、しょうがで味付けして外出しました。 夕方漬け込んだお肉を揚げるだけですが、 衣にポイントが! 片栗粉に溶き卵とごま油(大さじ1くらいたっぷり)入れて混ぜます。 そこに鶏肉をつけて低温から揚げて、2度揚げ! カリッとし......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と野菜の炒め煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋