レシピブログ
鶏むね肉と砂肝を使って、簡単なおつまみを作ってみました もともとは砂肝のみで作っていたのですが、子供たちが食べないなあと一緒に 鶏むね肉もお鍋に入れてみたら、こっちの方が美味しい!! しかも、肉汁が結構残り、翌日だと煮こごり(ゼラチン状)になるのですが、 これをソースにすると本格的! と一石二鳥なメニューだったので、 簡単にご紹介したいと思います ~鶏むね肉と砂肝のオイル煮~ (材料) ・鶏む......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
鶏むね肉とパプリカのバ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット