レシピブログ
鶏むね肉と砂肝を使って、簡単なおつまみを作ってみました もともとは砂肝のみで作っていたのですが、子供たちが食べないなあと一緒に 鶏むね肉もお鍋に入れてみたら、こっちの方が美味しい!! しかも、肉汁が結構残り、翌日だと煮こごり(ゼラチン状)になるのですが、 これをソースにすると本格的! と一石二鳥なメニューだったので、 簡単にご紹介したいと思います ~鶏むね肉と砂肝のオイル煮~ (材料) ・鶏む......
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉de照り焼きチ...
簡単な下処理でしっとり...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ