レシピブログ
鶏むね肉と砂肝を使って、簡単なおつまみを作ってみました もともとは砂肝のみで作っていたのですが、子供たちが食べないなあと一緒に 鶏むね肉もお鍋に入れてみたら、こっちの方が美味しい!! しかも、肉汁が結構残り、翌日だと煮こごり(ゼラチン状)になるのですが、 これをソースにすると本格的! と一石二鳥なメニューだったので、 簡単にご紹介したいと思います ~鶏むね肉と砂肝のオイル煮~ (材料) ・鶏む......
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】