ローストポーク ~紅茶豚のおすすめレシピ!~ レシピあり

ローストポーク ~紅茶豚のおすすめレシピ!~
  1. おいしそう!

豚肩ロース塊肉を使った、とても簡単にできて美味しいレシピのご紹介です 今回、Wa-Chaさん(友人のnaomiさん) http://www.wa-cha.jp/ が販売されて いらっしゃるSpicy Blend teaを使って、 ジンジャーとシナモンの風味を豚肉に染み込ませ、 低温(100℃)で1時間程度じっくりローストしてみました。 今までのローストポークに紅茶の香りが加わり、 おもて......

minoaさん

minoaさん

お料理アシスタントやお料理講師の仕事に携わってきました。毎日のお料理が簡単でおいしくなればいいなあと日々レシピを考案中です!