鶏レバーの赤ワイン煮 ~レシピ~ レシピあり

鶏レバーの赤ワイン煮 ~レシピ~
  1. おいしそう!

鶏レバーを買ったので、久しぶりに赤ワイン煮を作ることに。 臭みもなくて、冷蔵庫で日持ちもするので、毎日少しずつ食べています(*^_^*) プルーンの甘味とバルサミコ酢の酸味がきいて、カナッペに添えても美味しいおつまみレシピ。 鉄分もたっぷりなので体にもいいし、子どもたちにも食べれるようになってほしいなあ。 鉄分のおかげかどうかは分からないのですが、 今年は、3女誕生もあって、ものす......

minoaさん

minoaさん

お料理アシスタントやお料理講師の仕事に携わってきました。毎日のお料理が簡単でおいしくなればいいなあと日々レシピを考案中です!