牡蠣と塩レモンのハーブソテー レシピあり

牡蠣と塩レモンのハーブソテー
  1. おいしそう!

調理時間:10分 Comment 生食用の牡蠣をオリーブオイルでさっと炒めてハーブの香りと一緒にいただきますが、 味付けのポイントは塩レモン! 酸味がなくてまろやか。シンプルですが素材の味がたっぷりのメニューです(*^_^*) こんなに美味しいのに、次女ちゃんはママどーぞ!だって。 その代わり、このスプーンに興味津々。 これでプリンとか食べれるん?ってもう自分の食べたいものを乗せています(笑) 塩......

minoaさん

minoaさん

お料理アシスタントやお料理講師の仕事に携わってきました。毎日のお料理が簡単でおいしくなればいいなあと日々レシピを考案中です!