レシピブログ
調理時間:10分 Comment 生食用の牡蠣をオリーブオイルでさっと炒めてハーブの香りと一緒にいただきますが、 味付けのポイントは塩レモン! 酸味がなくてまろやか。シンプルですが素材の味がたっぷりのメニューです(*^_^*) こんなに美味しいのに、次女ちゃんはママどーぞ!だって。 その代わり、このスプーンに興味津々。 これでプリンとか食べれるん?ってもう自分の食べたいものを乗せています(笑) 塩......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
レモンの砂糖煮
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群