三宿ビストロランチ

三宿ビストロランチ
  1. おいしそう!

昨日と同じ、ゆったりランチ後。やっぱりiPhoneないと時間がある。夜のレッスンまであと3時間ちょっと。 今日は、お世話になっているデザイナーと世田谷ランチ。 三宿のビストロデュバリー。 外側をさっと炙った寒ブリに新生姜のジュレ。 オレンジの風味、底には柔らかく煮たアンディーブ。 紅大根のピクルス、松の実、ディル。調和のとれた多層構造のおいしさ。 蝦夷鹿とフォワグラのパイ包み。バター......

スヌ子さん

スヌ子さん

年子のチビスヌ×2を抱えフルタイム勤務の30ン歳。忙しくても料理とお酒はやめられなーい! 手早く作っておいしく食べて、後片づけはまぁいっか?! これで明日もがんばれちゃう!!