レシピブログ
山梨県南アルプス市の伊東さんから譲り受けたはねだしのさくらんぼ。 2キロくらいあったので、4割は生食で、4割はコンポートに、残りはさくらんぼの冷製スープにしてみました。 ツヤッツヤのさくらんぼ。 はねだしのレベルではありませんでした(よい意味で) 材料 さくらんぼ1パックくらい(30個くらい?) 白ワイン 大さじ2 水200cc レモン 1/4-1/2個 生クリームか牛乳 100-200cc ......
簡単♡さくらんぼタルト
さくらんぼの赤ワインソ...
今の季節限定!さくらん...
ブランデーで風味豊かに...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト