レシピブログ
山梨県南アルプス市の伊東さんから譲り受けたはねだしのさくらんぼ。 2キロくらいあったので、4割は生食で、4割はコンポートに、残りはさくらんぼの冷製スープにしてみました。 ツヤッツヤのさくらんぼ。 はねだしのレベルではありませんでした(よい意味で) 材料 さくらんぼ1パックくらい(30個くらい?) 白ワイン 大さじ2 水200cc レモン 1/4-1/2個 生クリームか牛乳 100-200cc ......
さくらんぼのクラフティ...
さくらんぼのミルクプリ...
さくらんぼ飴
今の季節限定!さくらん...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)