レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山梨県南アルプス市の伊東さんから譲り受けたはねだしのさくらんぼ。 2キロくらいあったので、4割は生食で、4割はコンポートに、残りはさくらんぼの冷製スープにしてみました。 ツヤッツヤのさくらんぼ。 はねだしのレベルではありませんでした(よい意味で) 材料 さくらんぼ1パックくらい(30個くらい?) 白ワイン 大さじ2 水200cc レモン 1/4-1/2個 生クリームか牛乳 100-200cc ......
ブランデーで風味豊かに...
さくらんぼの赤ワインソ...
さくらんぼのコンポート
ドライさくらんぼ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット