【レシピ】さがほのかとラズベリーのジャム 手作りパンと合わせて食べるという小さな幸せ レシピあり

【レシピ】さがほのかとラズベリーのジャム 手作りパンと合わせて食べるという小さな幸せ
  1. おいしそう!

お菓子研究家/おうちパンマスター/フードアナリストの juriです。 市販のジャムって甘すぎるものが多いですよね。 シーズンの終わりかけに八百屋などで安く売っている小粒ないちご。 この時期のいちごっ......

juriさん

juriさん

フリーにてお菓子、てしごとのお仕事。 食品会社兼務。2019/8に出産、男の子の新米ママです。 住宅展示場イベント講師 ネクストフーディスト3期生 おうちパンマスター 栄養士/フードスペシャリスト/フードアナリスト4級所持