レシピブログ
ジンジャーシロップを作った時、煮込んだ後のしょうがどうしていますか? どうせ食べないから捨てちゃえ!なんておもっていませんか? ちょっと待って!捨てないでー 万能しょうが味噌や ホットケーキミックスで作るカップケーキを つくってみませんか?? 絆家シェアハウスのキッチンにて、てしごとワークショップをさせていただきました。(2018年の記事を編集しました!) 新生姜の旬は夏。 一般に出回ってい......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...