レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はメスティンで梅ごはんを作りました。メスティン第9弾作り方お米1合に対し水加減はリベットが半分隠れるくらいまでで、たたいた梅としらすと塩を入れて、30分吸水してから強火で炊き沸騰したら弱火で8分炊いて、タオルに巻いて15分蒸らし、できあがり。よく混ぜて胡麻をかけました。家で気分だけでもキャンプ気分を味わいました。暑いと食べたくなるのがコレです。美味しく出来ました‼......
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
ソーダブレッド《30分...
ツヤツヤ豆ごはん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...