レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はメスティンで梅ごはんを作りました。メスティン第12弾作り方お米1合に対し水加減はリベットが半分隠れるくらいまでで、30分吸水してからたたいた梅としらすとしそと塩を入れて、強火で炊き沸騰したら弱火で8分炊いて、タオルで巻いて15分蒸らし、できあがり。よく混ぜて胡麻をかけました。暑くなると食べたくなるのがコレです。美味しく出来ました‼......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
ツヤツヤ豆ごはん
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...