レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「鶏むね肉のレモン漬け」を作りました。ヤマサ醤油のこれ!うま!!つゆのブランドサイトに載っていたレシピを参考にしました。☆作り方☆①鶏むね肉をそぎ切りして塩・胡椒・片栗粉大1+小1・酒大1で下味を付けます。②鍋に水を入れ沸騰させて、鶏肉を1枚ずつ入れて、強火で1分程度ゆで、ザルにあげる。③深めの器に、水大3とこれうまつゆ大3を加え、いちょう切りにしたレモン半分をちりばめ、黒胡椒をふり冷蔵庫か冷凍庫......
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
肉球クッキー
節約!ご飯がすすむ☆豚...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋