レシピブログ
「鶏むね肉のレモン漬け」を作りました。ヤマサ醤油のこれ!うま!!つゆのブランドサイトに載っていたレシピを参考にしました。☆作り方☆①鶏むね肉をそぎ切りして塩・胡椒・片栗粉大1+小1・酒大1で下味を付けます。②鍋に水を入れ沸騰させて、鶏肉を1枚ずつ入れて、強火で1分程度ゆで、ザルにあげる。③深めの器に、水大3とこれうまつゆ大3を加え、いちょう切りにしたレモン半分をちりばめ、黒胡椒をふり冷蔵庫か冷凍庫......
フライパンで簡単・節約...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
ガッツリ!肉ざるうどん
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット