レシピブログ
「鶏むね肉のレモン漬け」を作りました。ヤマサ醤油のこれ!うま!!つゆのブランドサイトに載っていたレシピを参考にしました。☆作り方☆①鶏むね肉をそぎ切りして塩・胡椒・片栗粉大1+小1・酒大1で下味を付けます。②鍋に水を入れ沸騰させて、鶏肉を1枚ずつ入れて、強火で1分程度ゆで、ザルにあげる。③深めの器に、水大3とこれうまつゆ大3を加え、いちょう切りにしたレモン半分をちりばめ、黒胡椒をふり冷蔵庫か冷凍庫......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...