レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 昨日のアクアパッツァのスープが残っていたので、今日のランチはそのスープを使って簡単なリゾットを作りました 簡単に覚え書きレシピです リゾット(2人分) 材料 えび…6尾 玉ねぎ…1/2個 マッシュルーム…3個 米…1合 オリーブオイル…適量 アクアパッツァの残りスープ…適量 水…適量 パルメザンチーズ…適量 塩コショウ…適量 1、玉ねぎはみじん切り、マッシュルームは薄切りにする。 2......
マッシュルームと玉ねぎ...
[レシピ付き]意外に知...
セロリとエリンギのエス...
かぼちゃといろいろ野菜...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...