レシピブログ
こんばんは 昨日のアクアパッツァのスープが残っていたので、今日のランチはそのスープを使って簡単なリゾットを作りました 簡単に覚え書きレシピです リゾット(2人分) 材料 えび…6尾 玉ねぎ…1/2個 マッシュルーム…3個 米…1合 オリーブオイル…適量 アクアパッツァの残りスープ…適量 水…適量 パルメザンチーズ…適量 塩コショウ…適量 1、玉ねぎはみじん切り、マッシュルームは薄切りにする。 2......
やわらか肉団子と白菜の...
ローストチキンで出た鶏...
【ホエーを使った】体に...
シンプルにコンソメスー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜