レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 昨日のアクアパッツァのスープが残っていたので、今日のランチはそのスープを使って簡単なリゾットを作りました 簡単に覚え書きレシピです リゾット(2人分) 材料 えび…6尾 玉ねぎ…1/2個 マッシュルーム…3個 米…1合 オリーブオイル…適量 アクアパッツァの残りスープ…適量 水…適量 パルメザンチーズ…適量 塩コショウ…適量 1、玉ねぎはみじん切り、マッシュルームは薄切りにする。 2......
想像を超える?トマトレ...
柚子胡椒香る*きのこと...
マッシュルームと玉ねぎ...
【ホエーを使った】体に...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...