レシピブログ
こんばんは 昨日のアクアパッツァのスープが残っていたので、今日のランチはそのスープを使って簡単なリゾットを作りました 簡単に覚え書きレシピです リゾット(2人分) 材料 えび…6尾 玉ねぎ…1/2個 マッシュルーム…3個 米…1合 オリーブオイル…適量 アクアパッツァの残りスープ…適量 水…適量 パルメザンチーズ…適量 塩コショウ…適量 1、玉ねぎはみじん切り、マッシュルームは薄切りにする。 2......
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
簡単☆豆腐の中華スープ
オニオングラタン風野菜...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト