レシピブログ
里芋といったら、いつも煮っころがし なので 味付けを変えてみようと、コチュジャンを加えてみました こってり、濃い目の味付けでご飯に合います 里芋のコチュジャン煮 材料(4人分) サトイモは皮をむいて、食べやすい大きさに切る。 鍋に★印をいれ、沸騰したら、さといもを入れやわらかくなるまで中火~弱火で煮る。 煮えたら強火にし、煮汁を煮詰める。皿に盛り、すりごまをかければ出来上がり。 詳細......
里芋と蓮根の照り焼き風
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と厚揚げと豚バラブ...
キヌアと里芋のコロッケ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...