里芋のコチュジャン煮 レシピあり

里芋のコチュジャン煮
  1. 3
    おいしそう!

里芋といったら、いつも煮っころがし なので 味付けを変えてみようと、コチュジャンを加えてみました こってり、濃い目の味付けでご飯に合います 里芋のコチュジャン煮 材料(4人分) サトイモは皮をむいて、食べやすい大きさに切る。 鍋に★印をいれ、沸騰したら、さといもを入れやわらかくなるまで中火~弱火で煮る。 煮えたら強火にし、煮汁を煮詰める。皿に盛り、すりごまをかければ出来上がり。 詳細......

まもみさん

まもみさん

家のレシピ記録用に始めました★ なんてことない普通のレシピで 好きなものばっかり、酸っぱいもの、 ジャンクなものなど偏ってますが、 気に入ってもらえたら嬉しいです☆