レシピブログ
里芋といったら、いつも煮っころがし なので 味付けを変えてみようと、コチュジャンを加えてみました こってり、濃い目の味付けでご飯に合います 里芋のコチュジャン煮 材料(4人分) サトイモは皮をむいて、食べやすい大きさに切る。 鍋に★印をいれ、沸騰したら、さといもを入れやわらかくなるまで中火~弱火で煮る。 煮えたら強火にし、煮汁を煮詰める。皿に盛り、すりごまをかければ出来上がり。 詳細......
根菜たっぷり!醤油ベー...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋と蓮根の照り焼き風
ほっくりおいしい揚げだ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...