レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
筍を湯がいたので桜の香りの筍ご飯と筍と栗麩の炊き合わせを作りました。 筍と桜ご飯 鰹と昆布で濃いめのお出汁を作ります。 桜の塩漬けをだし汁に加えて桜の香りを引き出します。 炊飯器にお米と桜の花のみじん切り、お出汁、桜の浸け汁、薄口醤油、みりんを目盛りまで加えた後に筍を加え炊いて下さい。 京都の錦市場で買ってきた麩です 右上から萩麩、ごま麩、養老麩、イカスミ麩、蓮麩、栗麩の6種類の味が楽しめるので......
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩となすの辛味噌炒め...
フワ・シコ・トロ~リ♪...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...