レシピブログ
魚屋さんで天然鯛のアラを見つけたので、あんじゅ家の簡単で料亭のお味の蒸し料理を作りました 簡単鯛の梅蒸し 鯛のアラを奇麗に洗い、熱湯をかけてザルに上げておきます。 お鍋に鯛、みりん、酒を1対1で加え、2~3個の梅を加えて弱火で蒸して下さい。 お菱油、砂糖が入っていませんが上品でまろやかな味の鯛の梅蒸しが出来上がりました 優しいお味なので沢山頂けますよ 牛肉とニンニクの芽の炒め物 コチジャンたれ ......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅を使ったクリー...
じろ飴に香りほんのり梅...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット