レシピブログ
鯵を三枚におろして、お魚入りの体に優しいハンバーグを久しぶりに作りました。 お弁当のおかずにもなるので少し多めに作るのをお勧めします! 鯵のハンバーグわさびソース 3枚のおろした鯵を細かく刻み、鳥ミンチ、しょうがのすりおろし、酒、塩、片栗粉を加えよく混ぜ合わせます。 フライパンにサラダオイルを加え、鯵ハンバーグを焼きます。 わさびソース 練り白胡麻、味噌各大匙1 醤油 小さじ2 だし汁 大匙4 ......
「サクサク鯵(アジ)の...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
鯵の干物散らし寿司
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ