レシピブログ
昨日 お友達が摘みたての花みょうがをアンジュブランに届けて下さったので、帰宅後甘酢に浸けました 花みょうが お花をどうして頂こうかお店で思案 みょうがの甘酢漬け 酢 1カップ 酒 1カップ 砂糖 大さじ2 塩 小さじ1をお鍋に全て加え沸騰させ冷まします。 みょうがは奇麗に洗い熱湯をかけて冷ましておきます。 煮沸した空き瓶にみょうがと甘酢を加え一晩冷蔵庫に置いたのが。。。。 奇麗なピンク色です 花......
自宅でできた茄子と茗荷...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
大葉とミョウガの和風舞...
ミョウガの味噌汁
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット