レシピブログ
昨夜は味を忘れないうちと思い。。。 Utrechtで食べたオランダのパンケーキ”Pannenkoek"を作りましたので、ムール貝トマトと一緒に紹介します。 Pannenkoek 生地 4枚分 強力粉 200g 上新粉 50g ベーキングパウダー 小さじ1/2 卵 2個 ミルク 500cc サラミ、レッドパプリカ、チーズ フライパンに生地を敷き、薄くスライスしたサラミ、パプリカ、チーズをのせてカリ......
みんな食べやすい♪パプ...
なすと椎茸とパプリカの...
パプリカのオリーブオイ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...