レシピブログ
昨夜は味を忘れないうちと思い。。。 Utrechtで食べたオランダのパンケーキ”Pannenkoek"を作りましたので、ムール貝トマトと一緒に紹介します。 Pannenkoek 生地 4枚分 強力粉 200g 上新粉 50g ベーキングパウダー 小さじ1/2 卵 2個 ミルク 500cc サラミ、レッドパプリカ、チーズ フライパンに生地を敷き、薄くスライスしたサラミ、パプリカ、チーズをのせてカリ......
美しくなれるおからとキ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
茄子とパプリカのトマト...
パプリカと玉ねぎのアチ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜