レシピブログ
麩の八幡巻きはあんじゅ家の定番おせち料理でこのお料理を食べないとお正月ではありませんね 麩は梅麩、紅葉麩、桜麩などのお好みの麩を使って下さい。 紅葉麩の八幡巻き 1、牛肉を赤ワイン、醤油の同量で浸け込みます。 2、だし汁 1と1/2カップ、みりん大さじ1と1/2、塩少々で弱火で麩を5分程煮込み、そのまま冷まして下さい (麩に2本分) 3、お肉で麩を巻いて全体に小麦粉をふり焼いて下さい。 冷め......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
お麩とたっぷり野菜のチ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...