レシピブログ
のち 今日のお弁当はベトナムサンド フランスパンにマヨネーズ&レバーペーストを塗り、レタス、大根と人参の甘酢、アボカド、ピリ辛ソーセージをサンドしました。 大根と人参の甘酢が味のポイントになりますので、前日にマリネして置きます。 大根、人参の千切り(塩して下さい)をレモン汁、砂糖、ニュクマム、赤唐辛子で浸け込みます。 iPhoneからの 投稿 ひじきサラダ ひじきは熱湯で湯がいて、酢少々でマリネ......
生がおいしい!春菊と韓...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊のチヂミです☆
春菊香る豆腐とわかめの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中