レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
のち 今日のお弁当はベトナムサンド フランスパンにマヨネーズ&レバーペーストを塗り、レタス、大根と人参の甘酢、アボカド、ピリ辛ソーセージをサンドしました。 大根と人参の甘酢が味のポイントになりますので、前日にマリネして置きます。 大根、人参の千切り(塩して下さい)をレモン汁、砂糖、ニュクマム、赤唐辛子で浸け込みます。 iPhoneからの 投稿 ひじきサラダ ひじきは熱湯で湯がいて、酢少々でマリネ......
絶品☆春菊のごま和え☆...
香り高い 春菊の焼きう...
二十日大根と春菊ときゅ...
春菊の天ぷら
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り