レシピブログ
のち 今日のお弁当はベトナムサンド フランスパンにマヨネーズ&レバーペーストを塗り、レタス、大根と人参の甘酢、アボカド、ピリ辛ソーセージをサンドしました。 大根と人参の甘酢が味のポイントになりますので、前日にマリネして置きます。 大根、人参の千切り(塩して下さい)をレモン汁、砂糖、ニュクマム、赤唐辛子で浸け込みます。 iPhoneからの 投稿 ひじきサラダ ひじきは熱湯で湯がいて、酢少々でマリネ......
生がおいしい!春菊と韓...
黄色ズッキーニと春菊の...
たこと春菊のペペロンチ...
柚子胡椒ドレッシングd...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット