レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポルトガル料理本からタコのリゾットを作ってみました リスボンのレストランで食べたので、味を忘れないうちに再現で~す ARROZ DE POLVO 材料 生タコ 750g 米 500g 玉ねぎ 1個 (みじん切り)、にんにく トマト 300g オリーブオイル 大さじ4 赤ワイン1カップ 生赤唐辛子、塩,胡椒 1、タコを塩揉みしてよく洗います。 2、沸騰した水に塩、赤ワイン1カップを加えてたこを煮て......
炊飯器で簡単!たことト...
簡単シンプルで美味♪風...
これ!うま!!つゆで簡...
🔖🥢たこ飯
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群