レシピブログ
ポルトガル料理本からタコのリゾットを作ってみました リスボンのレストランで食べたので、味を忘れないうちに再現で~す ARROZ DE POLVO 材料 生タコ 750g 米 500g 玉ねぎ 1個 (みじん切り)、にんにく トマト 300g オリーブオイル 大さじ4 赤ワイン1カップ 生赤唐辛子、塩,胡椒 1、タコを塩揉みしてよく洗います。 2、沸騰した水に塩、赤ワイン1カップを加えてたこを煮て......
簡単シンプルで美味♪風...
🔖🥢たこ飯
たこのネギ塩和えです☆
炊飯器で簡単!たことト...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット