レシピブログ
ポルトガル料理本からタコのリゾットを作ってみました リスボンのレストランで食べたので、味を忘れないうちに再現で~す ARROZ DE POLVO 材料 生タコ 750g 米 500g 玉ねぎ 1個 (みじん切り)、にんにく トマト 300g オリーブオイル 大さじ4 赤ワイン1カップ 生赤唐辛子、塩,胡椒 1、タコを塩揉みしてよく洗います。 2、沸騰した水に塩、赤ワイン1カップを加えてたこを煮て......
簡単シンプルで美味♪風...
炊飯器で簡単!たことト...
🔖🥢たこ飯
たこのアラビアータ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群