レシピブログ
ポルトガル料理本からタコのリゾットを作ってみました リスボンのレストランで食べたので、味を忘れないうちに再現で~す ARROZ DE POLVO 材料 生タコ 750g 米 500g 玉ねぎ 1個 (みじん切り)、にんにく トマト 300g オリーブオイル 大さじ4 赤ワイン1カップ 生赤唐辛子、塩,胡椒 1、タコを塩揉みしてよく洗います。 2、沸騰した水に塩、赤ワイン1カップを加えてたこを煮て......
かぼす果汁で爽やかたこ...
混ぜるだけde楽チン♪...
たこの明太マヨ和え
たこの酢味噌和え🐙
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】