レシピブログ
le pain 今週はこの2種類のパンを焼きました。 リスドォル 250g ライ麦 50g イースト(ブルー)小さじ1 砂糖 大さじ1 塩 小さじ1 ぬるま湯 195g ガーリックトーストにしてスモークベーコンとブラックオリーブをはさみました ほのかにライ麦の香りがし まわりがサクサクで美味しい。。。 Le pain 全粒粉 40g 強力粉 220g イースート 小さじ1 砂糖 大さじ2 塩 小......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...