レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パン 白神こだま酵母だけの特別な個性がありますので、その個性を生かすのに、砂糖、塩、無縁バターの最小限の材料で食パンを作りました 割合 国産強力粉 ゆめちから 100 砂糖 5 塩 1.6 生白神こだま酵母 3 無塩バター 5 ぬるま湯 0、66~0、69 今回は三倍の分量で作りました(一斤半) トレハロース(自然機に存在する糖分の一種)が他の酵母より3~4倍多いので自......
\\麺はなんでもOK☆...
お酒の締めに!あったか...
野生味溢れる山菜そば
そば粉のトマトガレット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット