レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パン 白神こだま酵母だけの特別な個性がありますので、その個性を生かすのに、砂糖、塩、無縁バターの最小限の材料で食パンを作りました 割合 国産強力粉 ゆめちから 100 砂糖 5 塩 1.6 生白神こだま酵母 3 無塩バター 5 ぬるま湯 0、66~0、69 今回は三倍の分量で作りました(一斤半) トレハロース(自然機に存在する糖分の一種)が他の酵母より3~4倍多いので自......
子どもも食べられる!辛...
一杯のそばつゆ
梅肉つゆで食べるサッパ...
\\麺はなんでもOK☆...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....