レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パン 白神こだま酵母だけの特別な個性がありますので、その個性を生かすのに、砂糖、塩、無縁バターの最小限の材料で食パンを作りました 割合 国産強力粉 ゆめちから 100 砂糖 5 塩 1.6 生白神こだま酵母 3 無塩バター 5 ぬるま湯 0、66~0、69 今回は三倍の分量で作りました(一斤半) トレハロース(自然機に存在する糖分の一種)が他の酵母より3~4倍多いので自......
一杯のそばつゆ
そばつゆで即刻完成、和...
夏バテ予防に❕冷やし納...
梅肉つゆで食べるサッパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...