レシピブログ
食パン 白神こだま酵母だけの特別な個性がありますので、その個性を生かすのに、砂糖、塩、無縁バターの最小限の材料で食パンを作りました 割合 国産強力粉 ゆめちから 100 砂糖 5 塩 1.6 生白神こだま酵母 3 無塩バター 5 ぬるま湯 0、66~0、69 今回は三倍の分量で作りました(一斤半) トレハロース(自然機に存在する糖分の一種)が他の酵母より3~4倍多いので自......
なめことおくらのひやし...
ジャージャー麺 (肉味...
夏バテ予防に❕冷やし納...
冷やし瓦そば
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...