レシピブログ
お家にあった、いかのカンヅメ。 これも美味しいけど、一手間加えて違うものにしてみましょう。 使うものはイカの煮つけの缶詰、根菜ミックス、あさり。 海の幸風パスタ 【材料:1人分】 イカの煮つけ・・・1缶(食べやすい大きさに切る) 根菜ミックス・・・1袋 あさりの水煮・・・1袋 (汁も全部使う) トマトピューレ・・・大さじ3 水・・・100cc 塩・・・少々 胡椒・・・少々......
海老とイカの中華風塩味...
イカニラたっぷりもっち...
イカとタコのガーリック...
≪紋甲イカの ピリ辛炒...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り