麹生活で「腸脳相関」を実感しています♬

麹生活で「腸脳相関」を実感しています♬
  1. おいしそう!

こんにちは! 「今日食べたものが、明日のわたし!」   毎日の食卓が断然美味しく健康に♫麹ごはん講座の野村佳子です。     怒涛の1月レッスン終了しました!   最終日は、ほんとにさむーい1日でしたが、 皆さんのこの笑顔☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆     皆さんが「はじめまして♬」なのに、   なんだかとっても和やかに   スムーズに   あっという間にお料理が出来上がって  ......

けっちんさん

けっちんさん

横浜市青葉区たまぷらーざで、イースト。天然酵母のパン教室、パンとお料理のお教室をしています。 格好いいアイドルよりも、汗いっぱいのスポーツマンが好きな体育会系おばちゃんです。