レシピブログ
白ワインやチンザノを入れた塩ダレが美味しかったので、お酒をメインにした塩ダレを試してみようと思います。まずは日本のお酒から( ̄ー ̄)ニヤリ <材料> 日本酒 210cc みりん 60cc 梅酒 30cc 水 80cc 昆布 5g しいたけ 4g 干しエビ 4g 干し貝柱 10g にぼし 10g (頭、内臓を取り除いたもの) かつお節 2.5g 塩 35g <作り方> 1.日本酒、み......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
キビナゴの煮付け 料理...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】