レシピブログ
今回の自作ラーメンは、「親鶏の黄金スープの作り方 with もみじ」の実食です。 以前作った、たまご麺、親鶏の黄金スープの作り方 with もみじスープを使います。 <作り方> ・作り方の分量は 二人分 です。 1.乾物スープ を200cc鍋に入れます。その後、かつお節を一握り入れて、煮出していきます。時間は約3分。煮出した後は、かつお節を取り除く。 凍らせておいた親鶏スープ。1個 約25......
「大絶賛のワンタンスー...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
栄養満点☆ホエー入りト...
【ホエーを使った】体に...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット