レシピブログ
今夏の自作ラーメンはチンザノ塩ダレの作り方です。 <材料> 水 600cc 酒 100cc みりん 50cc チンザノ 180cc 昆布 10g しいたけ 10g 干しエビ 10g 干し貝柱 20g にぼし 10g (頭、内臓を取り除いたもの) かつお節 10g 塩 180g <作り方> 1.水に昆布、しいたけ、干しエビ、干し貝柱、にぼしを入れて1日漬けておく。昆布は切って小さ......
レンジで簡単☆小松菜の...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...