レシピブログ
今夏の自作ラーメンはチンザノ塩ダレの作り方です。 <材料> 水 600cc 酒 100cc みりん 50cc チンザノ 180cc 昆布 10g しいたけ 10g 干しエビ 10g 干し貝柱 20g にぼし 10g (頭、内臓を取り除いたもの) かつお節 10g 塩 180g <作り方> 1.水に昆布、しいたけ、干しエビ、干し貝柱、にぼしを入れて1日漬けておく。昆布は切って小さ......
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
電子レンジで超簡単☆だ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...