「親鶏の黄金スープ with もみじ」の実食 !! レシピあり

「親鶏の黄金スープ with もみじ」の実食 !!
  1. 1
    おいしそう!

今回の自作ラーメンは、「親鶏の黄金スープの作り方 with もみじ」の実食です。 以前作った、たまご麺、親鶏の黄金スープの作り方 with もみじスープを使います。 <作り方> ・作り方の分量は 二人分 です。 1.乾物スープ を200cc鍋に入れます。その後、かつお節を一握り入れて、煮出していきます。時間は約3分。煮出した後は、かつお節を取り除く。   凍らせておいた親鶏スープ。1個 約25......

yoshiさん

yoshiさん

化学調味料を使わず、麺・スープ・具の自作ラーメンで理想の味を追求しよう!! http://yoshi-ramen.cocolog-nifty.com/blog/